Популярные игры

3 Доступна
3.1 Доступна
2.9 Доступна
3 Доступна
3.1 Доступна
Авторы Tropico 6 и Might & Magic Heroes VI готовят две новые франшизы для Bandai Namco

Авторы Tropico 6 и Might & Magic Heroes VI готовят две новые франшизы для Bandai Namco


Limbic Entertainment — немецкая студия, приложившая руку к Might & Magic Heroes VI, «выживачу» Memories of Mars и градостроительному симулятору Tropico 6. Издатель Bandai Namco Entertainment Europe объявил, что с 30 декабря 2020-го ему принадлежит миноритарный пакет акций Limbic. Сумма сделки неизвестна.

Совместными усилиями компания создадут две новые франшизы. Подробностей о грядущих играх пока нет — не упомянут даже жанр.

Новость прокомментировал генеральный директор Limbic Стефан Винтер (Stephan Winter):

«С того момента, как мы впервые встретились с командой Bandai Namco Entertainment Europe, было ясно, что мы подходим друг другу. Это сотрудничество даёт нам поддержку, возможности и ресурсы для дальнейшего развития и роста нашей студии. Мы с нетерпением ждём следующей главы Limbic Entertainment и очень рады разделить путешествие с Bandai Namco Entertainment Europe, вместе работая над двумя фантастическими новыми проектами.

Как заявил операционный директор Bandai Namco Entertainment Europe Арно Мюллер (Arnaud Muller), союз с Limbic идеально вписывается в стратегию издательства — оно стремится нарастить объёмы выпуска игр по новой интеллектуальной собственности.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 23 февраля 2021
  • Просмотры: 16
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.