Популярные игры

3 Доступна
3.1 Доступна
2.9 Доступна
3 Доступна
3.1 Доступна
В Journey to the Savage Planet на Stadia не могут устранить серьёзный баг, так как Google распустила студию-разработчика

В Journey to the Savage Planet на Stadia не могут устранить серьёзный баг, так как Google распустила студию-разработчика


Journey to the Savage Planet — юмористическое приключение от Typhoon Studios, которое вышло в том числе на Stadia. В 2019-м Typhoon влилась в семейство Stadia Games & Entertainment, но SG&E недавно закрыли. Сюжетный поворот: в версии игры для Stadia есть серьёзный баг, но кто должен починить игру, неизвестно.

На ситуацию обратил внимание один из пользователей Reddit. По его словам, Journey to the Savage Planet для Stadia намертво зависает в главном меню, когда пользователь включает одиночное или кооперативное прохождение. И так как это Stadia, где вся игра находится на удалённом сервере, обойти баг без помощи разработчиков невозможно.

{one_screenshot}

Реддитор отправился обивать пороги служб поддержки:

  • В «Твиттере» Stadia заверили, что проблема известная и уже решается совместно с издателем-партнёром. В случае с Journey to the Savage Planet, скорее всего, подразумевалась 505 Games — она распространяет игру на большинстве площадок.
  • На сайте поддержки Google заявили, что не получали жалоб на работу Journey to the Savage Planet. И раз проблема только с одной игрой, то лучше обратиться к издателю.
  • 505 Games рассказала, что пытается решить проблему, но весь игровой код и данные на Stadia принадлежат Google.
  • Когда реддитор показал второе сообщение от Google, представитель 505 Games заявил, что издателем Journey to the Savage Planet для Stadia выступает сама Google — в данном случае 505 Games никак не может помочь.

505 Games предложила написать в Typhoon — раз уж они разработчики и входят (входили?) в семейство Stadia, то точно должны что-то знать. Проблема в том, что Typhoon сейчас пребывает в неизвестном состоянии — она являлась частью Stadia Games & Entertainment и, по идее, закрылась вместе со всем подразделением. Но мало ли что там происходит на самом деле — судя по сведениям инсайдеров, в SG&E творится полный бардак.

Пока что драма остановилась на клиффхэнгере от Google: компания заявляет, что активно сотрудничает с партнёрами в поисках решения проблемы. Впрочем, встречаются сообщения, что зависания возникают не только в Journey to the Savage Planet.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 23 февраля 2021
  • Просмотры: 10
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.