Популярные игры

2.9 Доступна
3.1 Доступна
3.1 Не вышла
3 Доступна
3 Доступна
3 Доступна
2.8 Доступна
Самые важные изменения DOTA 2 патч 7.24

Самые важные изменения DOTA 2 патч 7.24


В данной статье мы вам расскажем о самых важных изменениях нового патча 7.24. Как часто это делают VALVE, сразу же после мажора нас ожидает обновление в dota 2. Поэтому, если вы не хотите сами долго и упорно листать changelog, то для вас мы составили простой список наиболее значимых изменений патча 7.24.

Так что прочтите эту статью до конца и будьте в курсе наиболее важных изменений патча 7.24, потратив на это всего несколько минут.


Шрайны и аванпосты


Первое важнейшие изменения касается того, что из dota 2 полностью удалили шрайн. То есть теперь у нас их место занимают аванпосты. Valve уже удалили, почти, половину шрайнов в патче 7.23 и теперь они решили попробовать как же это повлияет на dota 2.

Пока сложно понять, как же это скажется на игре, но можем сказать одно – теперь точно dota 2 не будет прежней.


Нейтральные предметы


Во-первых, теперь за каждый тир выпадает по 4 штуки. Во-вторых, у каждого героя теперь добавился специальный слот, который используется именно для нейтральных предметов. Кроме того, теперь мы можем телепортировать эти самые нейтральные предметы на базу.

Активный предмет с нейтральных крипов может быть у вас только один.

Важным ньюансом является то, что при фарме эншентов из них в 3 раза чаще выпадают нейтральные предметы.

В патче 7.24 вы больше не увидите среди нейтральных предметов прах феникса и fusion run. Valve решили их из dota 2 просто-напросто удалить, потому что fusion run явно была какой-то имбой, а с прахом феникса было связано огромное количество багов.

Но есть и приятные новости, например, сетка которая выпадает с нейтралов, больше не привязывает вас через иммунитет к магии.

Вамбрейс, теперь, дает вам не рецепт, а сразу полный предмет. Плюс к тому же, вы теперь имеете возможность переключать атрибуты этого предмета, но зато в патче 7.24 он дает немного меньше статов, чем раньше.

Изменился предмет под названием Fallen Sky. Теперь вам выпадает не рецепт предмета, а сразу же готовый и полностью предмет. Однако, он стал слабее, потому что теперь он также сбивается как и Blink Dagger от урона врагов.


Таланты на золото в минуту заменены (Новые таланты)


Ну а теперь самое важное изменение у героев из dota 2 - у всех персонажей пропали таланты которые давали GPM и вместо них героям добавили новые интересные таланты.

Например, Аппарат на десятом уровне может получить + 175 атак ренджа для своего Chilling Touch, вместо GPM, который был у него раньше.

Ускорение Дарк Сира теперь работает немного иначе, она на всех уровнях ускоряет на максимум. То есть, +70%, но зато длительность на первых лвлах будет три секунды и постепенно увеличиваться до 6, по мере прокачки скила.

У Дизраптора, талант GPM на 20-м левеле заменён на Kinetic Field, который теперь дает True Sight, вот это вот выглядит действительно очень даже полезно.

А вот у Лиона всё не так гладко. Его талант на 15-м, который давал gpm, теперь заменили на усиление Mana Drain, что ж, альтернатива крайне странная, потому что даже с улучшенным манадрейном быстрее «насосать» на новые айтемы и он не сможет.

У Никса теперь сделали так, что урон с вендетта не является физическим. Он хоть и уменьшился незначительно, но зато стал чистым уроном. Теперь в лейте он будет отрывать действительно серьезные куски даже у самых армированных героев.

Пак, который имел к 25 уровню 420 GPM, теперь вместо этого получил огромный рендж своего сайленса. Вот очень даже интересная замена.

У Скайрас Мага талант на 25-ом лвл, который тоже давал бешеный GPM, получил тоже крутую альтернативу. Теперь у него есть талант, который позволяет Аркан Болту проходить через иммунитет к магии.

Минер теперь наносит себе урон blast off не чистый, а магический. Одновременно с этим, талант на gpm заменен на -28 секунд кулдауна взрыва. Так что теперь суицидится можно будет гораздо чаще.


Вот вам и самые важные изменения dota2 патча 7.24
Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Интересное
  • Дата: 07 февраля 2020
  • Просмотры: 350
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.