Торрент трекер

Популярные игры

4.5 Доступна
4.3 Не вышла
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4.1 Доступна
4 Доступна
5 Доступна

Похоже, Эш из «Зловещих мертвецов» всё-таки появится в Mortal Kombat 11

Новости 25 марта 2020 24  0

Похоже, Эш из «Зловещих мертвецов» всё-таки появится в Mortal Kombat 11
Ещё в апреле 2019-го в файлах Mortal Kombat 11 откопали имена персонажей из DLC. В их числе был упомянут некто Эш — игроки сразу предположили, что это Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». В мае актёр Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell) опроверг слух о гостевом бойце, но, похоже, с тех пор что-то изменилось.

Накануне, 24 марта, в MK11 стал доступен для отдельной покупки новый герой — Спаун. По случаю его релиза Warner Bros. устроила новостную рассылку. В письме и обнаружилась любопытная подпись: «Персонаж Эш из „Армии тьмы“ лицензирован у Metro-Goldwyn-Mayer Studios».

Кажется, Уильямс должен был добраться до Mortal Kombat 11 ещё в Kombat Pack. В трейлере Шан Цзуна, который был опубликован в середине 2019-го, когда полный список героев из первого абонемента не был объявлен, звучит рёв бензопилы — одного из фирменных орудий Эша. Почему персонажа заменили, остаётся только гадать.

Вероятнее всего, Уильямс войдёт в состав второго платного комплекта бойцов. Напомним, что в вышеупомянутой утечке также были указаны имена Шивы и Фудзина. В файтинге они до сих пор не появились — не исключено, что этих героев тоже припасли для следующего Kombat Pack.

Обсуждение материала

Прокомментировать
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив