Популярные игры

4.5 Доступна
4.3 Не вышла
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4.1 Доступна
4 Доступна

Мод для Skyrim: Enderal

23 августа 2019 48  0
Enderal
3
Название: Enderal
Тип: Моды для игр
Игра: Skyrim

Описание модификации


Всем, кому это интересно, и кто еще не в курсе. Позавчера состоялся релиз английской версии Enderal.

What the fuck is Enderal?

«Enderal — полная конверсия The Elder Scrolls V: Скайрим. Полная конверсия — это мод, который не добавляет новый квест или остров, а создает вместо этого свой собственный мир, со своей географией, историей и населением. Общего с  оригинальной игрой у него только движок и графические ресурсы (и часто, как в случае с Enderal, он добавляет еще много своих собственных). Enderal можно считать новой РПГ, которая использует ассеты Скайрима; действие ее происходит в мире Вин (как и мода к Обливиону «Nehrim — На краю судьбы», предшественника Enderal) и предлагает от 30 до 100 часов геймплея (в зависимости от вашего стиля игры).

Чем отличается Enderal от Скайрима?

Создавая Enderal, мы пытались объединить принцип открытого мира со сложным и проработанным сюжетом. Мир Enderal не такой большой, как Скайрим  и квестов здесь меньше, но мы считаем, что по глубине истории и сложности характеров он превосходит все игры серии Древних Свитков. Кроме того, Enderal отличается игровой механикой: одни моменты перекочевали в него из Скайрима без изменений, другие подверглись частичной переработке  (например, некоторые сеты брони дают бонусы, зависящие от количества надетых частей ), а кое-что (система левелапа и повышения навыков) были переделаны так, что теперь ничем не напоминают Скайрим (наиболее примечательно, что скайримский принцип  повышения навыка при использовании замещен очками опыта и книгами навыков). И, наконец, некоторые вещи (такие как левелинг мобов и рандомный спаун врагов) были полностью убраны. Что касается дизайна локаций, то Enderal разделен на несколько климатических зон и регионов, и лишь немногие их них напоминают холодный Скайрим с его цветовой гаммой».

Это от разработчиков. Почитать то же самое по-английски, скачать и посмотреть ролики можно на оф.сайте http://dl.enderal.com/

Многие моды для Ская годятся для Enderal. Для прочих на нексусе существует особый раздел. Правда, пока там в основном все по-немецки.

Системные требования (минимальные):

  • The Elder Scrolls 5: Скайрим (Steam) (DLC не нужны)
  • Vista, Win 7, Win 8, Win 10
  • Microsoft .NET Framework 4.5
  • 13 GB на жестком диске
  • 4 GB памяти
  • Intel Core2Duo E7400 CPU или эквивалент
  • GeForce 9800 GTX 1GB или эквивалент

Установка для незнающих языка вероятного противника:

  1. Скачать установочный пакет: http://torrenten.enderal.com/ (8 Гб)
  2. Скачать ланчер: http://launcheren.enderal.com/
  3. Запустить ланчер и выбрать «Install Enderal now»
  4. Не забывать время от времени пользоваться кнопочкой «Update» в ланчере для обновления.

В свете выхода Enderal перспективы Андорана становятся очень туманными. С одной стороны, немцы опередили, с другой — когда народ наиграется в Enderal, подоспеет как раз Андоран и будет весьма кстати

Обсуждение материала

Прокомментировать
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив