Популярные игры

4.5 Доступна
4.3 Не вышла
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4.1 Доступна
4 Доступна

Мод для Oblivion: Oblivion — Двемерские руины и подземный город-завод Arkshtrumz [RUS]

23 августа 2019 19  0
Oblivion — Двемерские руины и подземный город-завод Arkshtrumz [RUS]
5
Название: Oblivion — Двемерские руины и подземный город-завод Arkshtrumz [RUS]
Тип: Моды для игр
Игра: Oblivion

Описание модификации


Требования:

Oblivion v.1.2.0.416 + DLC Shivering Isles
OBSE + OBSE ~Elys~ Universal Silent Voice (для задержки диалогов)
Cyrodiil Border Removal или подобный, либо редактирование Oblivion.ini

Описание:

Мод содержит не один, а сразу несколько интересных и долгих квестов, которые вы будете проходить, находясь в древних, полуразрушенных, но всё ещё в относительно хорошем состоянии, руинах двемерского подземного города Аркштрумц. Впрочем, часть города всё-же находится на поверхности (база двемерских воздухоплавательных кораблей), но прежде чем вы туда попадёте, пройдёт очень много часов прохождения в основном городе под землей, состоящем из множества соединенных между собой меньших городов… или даже заводов, а не городов (более 50 уровней), где вы будете постоянно решать самые разные задачи: отгадывать сложные головоломки, заниматься поиском компонентов, создавать разные предметы (в т.ч. и взрывчатые), чтобы хоть как-то продвинуться дальше…
А пока-же вы будете постоянно натыкаться на разные препятствия в виде: отсутствия нужных вам ключей — их нужно найти; невозможности прочесть некоторые нужные книги — в этом вам поможет ученый, за которым вам придётся «сбегать» в Имперский город; трудности с открыванием некоторых дверей и проходов — их вам придётся взорвать собственноручно созданным порохом… и т.д. В пути вас будут подстерегать некоторые враги в виде: самых разных двемерских механизмов, которых не смогли убить ни время ни сырость, и призраков — некоторые из них настолько опасны, что без магии с ними будет не справиться… Картину ещё дополняют: рушащиеся потолки, проваливающиеся полы и прочие ловушки, которые вы можете и не заметить, в виду постоянной полутьмы (в некоторых местах совсем темно). Так что придётся ещё перед путешествием под землю запастись либо «заклинаньем света» либо кучей факелов…

Мод, а вместе с ним основной квест, начинается с вашего путешествия к озеру Поппад (это к юго-западу от Чайдинхола) и зачистки небольшого бандитского лагеря на северном его берегу. Прочтите записку учёного в одном из бандитских сундуков и, если вы полностью готовы и экипированы для столь долгого, трудного и опасного путешествия, отправляйтесь на самый восток Сиродиила и взбирайтесь на горы (для этого вам потребуется отключить границы Сиродиила). Вот там-то вы и найдёте неизвестную до недавнего времени пещеру (возле неё будет лежать ещё одна записка учёного), не обозначенную ни на одной карте — это и есть вход в древний двемерский город Аркштрумц…

Подробнее обо всех ньюансах данного мода вы сможете прочесть в ReadMe, приложенном к моду.

Скачать с моего «облака»: Arkshtrumz v3.1
Скачать с моего «облака»: OBSE ~Elys~ USV v0.9.3

 

Обсуждение материала

Прокомментировать
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив