Популярные игры

3.7 Доступна
4.1 Доступна
4.3 Доступна
4 Доступна
2.8 Не вышла
4.4 Доступна
3.6 Доступна

Мод для Skyrim: Skyrim — Спутница Хлоя

23 августа 2019 210  0
Skyrim — Спутница Хлоя
2.8
Название: Skyrim — Спутница Хлоя
Тип: Моды для игр
Игра: Skyrim

Описание модификации


Удивительно, что Преци обошел своим вниманием эту милашку, но я честно искал по сайту и честно ничего не нашел. Так что вот. Хлоя приехала в Вайтран в надежде, что Соратники поделятся с ней своим мастерством, и, стало быть, торчит в Йоррваскре. Она с младенчества билась только на кулаках, а владеть оружием не умеет совсем. Поэтому не стоит давать ей мечи, щиты и прочий металлолом — она все равно ничего не возьмет. И не стоит менять ей стиль боя средствами модов на управление спутниками.  Правильнее всего будет взять в Рифтене  перчатки борца, снять с них зачарование и крутануть пару-тройку раз АЗК. Но и без того начальный урон ее кулаков больше, чем у каджитских когтей. Кроме того, она знает пару-другую особых приемчиков. В общем, с ней весело

Так она выглядит у меня в игре:

Хлоя поставляется в двух вариантах: спутник и бродяжка, которую можно удочерить. Эти взаимосключающие ипостаси, так как бродяжка получает детский голос, в котором нет реплик для спутников. Разумеется, тот, кто непременно хочет иметь и то и другое, может воспользоваться MFVM.

По умолчанию Хлоя бессмертна, у нее тело UNP-BBP, взять ее в жены нельзя.

Автор уверяет, что Хлоя-бродяжка отлично уживается с Heartfire multiple adoptions, но проблем не будет только начать новую игру или если ее (как и любого ребенка) добавить в игру ДО получения письма из благородного приюта. Если квест на усыновление уже был запущен, скорее всего, потребуется помощь консоли.

1. Встаньте перед Хлоей, откройте консоль, щелкните по Хлое (должен появиться ее ID) и введите:

SetFactionRank xx004290 1, где хх — порядковый номер Heartfire в списке загрузки (обычно 02 или 03). Если у вас до этого было не больше 1 ребенка, переходите к пункту 2. Если больше — к пункту 3.

2. Удочерите Хлою

3. В консоли (щелкать по Хлое уже не нужно) последовательно введите:

stopquest BYOHRelationshipAdoptable
resetquest BYOHRelationshipAdoptable
setstage BYOHRelationshipAdoptable 0

Этим вы перезапустите квест на усыновление, но потеряете уже усыновленных детей. Их потом можно будет заново усыновить, зато вы получите место для Хлои.

Требования:

Скайрим

Установка:

Распаковать из архива папку DATA туда, где установлен Скайрим, подключить Follower_Chloe.esp

Для бродяжки-сиротки заменить оригинальный ESP файлом Follower_Chloe_adopt.esp, предварительно переименовав его соответствующим образом.

Скачать с MEGA

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.