Популярные игры

4.5 Доступна
4.3 Не вышла
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4.1 Доступна
4 Доступна

Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019

Подборки и ТОПы 08 июня 2019 140  0

Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019
В этом году E3 пропустит больше компаний, чем обычно. Например, впервые за всю историю выставки, E3 решила пропустить компания Sony. Это вряд ли связано с самим мероприятием, просто у Sony сейчас переломное время. Она готовит к следующему году запуск своей следующей консоли и мощные анонсы будут уже после того, как состоится презентация PlayStation 5. Но зато устроит большое шоу Microsoft. Редмонский гигант, наконец-то, покажет чем занимаются все те студии, что были скуплены за последние годы.

Obsidian, Ninja Theory, Inxile и прочие команды презентуют суммарно 14 проектов, многие из которых, понятно, уже известны. Это и Wasteland 3, и новая Battletoads и Gears Tactics. В этой статье мы решили разобраться, чего стоит ждать от E3, в плане именно свежих анонсов. По крайней мере, внутри уже существующих франшиз.

FABLE 4 / Фэйбл 4


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Не обязательно это будет именно четвертая часть, очень может быть, что будет анонсирована просто Fable, которая знаменует перезапуск серии, но сам факт того, что Microsoft покажет новый крупный проект в рамках этой франшизы практически не подлежит сомнению.

Это один из флагманов компании. Оригинальная трилогия была в числе тех игр, что двигали продажи XBOX. Microsoft и не скрывает, что помнит серию. Недавно, например, вышла карточное ответвление, была улучшена графика в старых частях, а генеральный менеджер сказал, что Fable до сих пор много значит для компании.

Разработка, вроде бы, началась в 2017 году. Над игрой трудятся опытные специалисты, приложившие руку Batman Arkham, Mass Effect и Horizon Zero Dawn. И хочется верить, что мы с вами получим одну из лучших Action RPG новой декады.

Watch Dogs 3


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Сиквел Watch Dogs собрал отличные отзывы, более убедительные, чем в случае с оригиналом. Поэтому было сразу понятно, что на этом Ubisoft серию не закроет. Ещё в прошлом году шли разговоры о том, что игру представят на E3 2018 года, однако этого не произошло. Но на этот раз вряд ли обойдется без нее, хотя бы по той причине, что релиз должен состояться уже осенью. Тянуть больше нет смысла.

По некоторым данным действие развернется в Лондоне или, как минимум, на территории Британии. Главным героем, возможно, выступит девушка, которая любит кататься на скейтборде и украшать стены Лондона граффити. Однако если вы этим категорически не довольны и если верить инсайдерам, можно будет на старте прохождения выбрать мужчину. Просто в промо материалах, как ожидается, будет продвигаться именно персонаж слабого пола.

Авторы однозначно добавят больше видов оружия, в том числе компактного типа ножей. Взлом, как и целом механика, будет иметь еще большее влияние на геймплей. А еще появятся побочные миссии по поиску и отлова наркоманов. Главная героиня их терпеть не может из-за того что ее брат погиб от передозировки.


Baldur's Gate 3


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019В этом он анонсе тоже нет никаких сомнений. Всё прямо кричит о том, что великая вселенная Black Isle Studios, ставшая шедевром жанра партийных RPG, уже скоро вернется. При чем занимается третьей частью не абы кто, а натурально лучшая команда, которую только можно найти сегодня на планете Земля под такой проект, бельгийская Larian Studios, подарившая нам выдающуюся дилогию Divinity Original Sin.

Larian опубликовала на своем официальном сайте тизер с логотипом, на котором изображена стилизованная римская цифра 3, но если открыть код страницы, то там эта картинка прямо обозначена, как логотип Baldur's Gate 3. Так что теперь становится понятно, для чего разработка Divinity Fallen Heroes была доверена другой студии. С одной стороны фанаты Divinity не останутся на ближайшее время без ничего, а с другой сама Larian займется чем-то для себя новым и попробует покорить очередную вершину ролевого жанра.


Splinter Cell


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Как и в случае с Watch Dogs 3, продолжение истории Сэма Фишера, оперативника третьего эшелона, и одного из лучших спецагентов в мире, должно было быть представлена еще на прошлогодней выставке. Ubisoft уже много лет пытается создать удачную концепцию, чтобы превратить эту франшизу в реально популярный крутой блокбастер, на уровне Assassin's Creed и Far Cray.

Вроде бы, потенциал у серии есть, но в рамках той стелс механики его невозможно реализовать. Нет полной уверенности, но вероятно все-таки проект созрел. По некоторым данным, подзаголовком будет «Омега Протокол». Это не должен быть перезапуск.

Сама Ubisoft все время подкидывает какую-нибудь пищу для слухов и домыслов. Один из сотрудников компании, например, недавно изменил оформлении своего твиттер-аккаунта, добавив изображение Фишера. Через несколько дней изображение изменилось на прежнее с комментарием от Ubisoft о том, что это шутка. Актер, озвучивший Фишера, выложил в свой инстаграм фото с очками ночного видения, как у фишера и приписал поделитесь, если ждёте новую часть. Но это совершенно не о чем не говорит.

Шанс на анонс есть, но не такой уж и большой. Точно также, Ubisoft однозначно пытается возродить Принца Персии, но его будущее до сих пор покрыто туманом.


Titanfall 3


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Совсем недавно прогремел новый проект в жанре королевской битвы Apex Legends, разработанный людьми, отвественными за Тайтанфолл. Apex Legends собственно и представляет собой часть вселенной Titanfall. Выпущена она была именно по той причине, что разработка полноценного Titanfall затянулось. Ранее появлялась информация о том, что новая часть титановых войн должна выйти в конце этого года. Однако, разработчики посчитали техническую часть устаревшей и стали перестраивать все под новый движок, вероятно Фростбайт.

Учитывая еще, что у Respawn сейчас в производстве находится сюжетный Action - Star Wars Jedi: Fallen Order, который финансово имеет, в теории, большой потенциал, от боссов Electronic Arts, вполне, могло быть дано разрешение не торопиться и сосредоточится преимущественно на Fallen Order и Apex Legends. Так что если Titanfall 3 полноценно анонсируют в ближайшие дни, то это будет неожиданно. Но просто какое-нибудь подтверждение того, что работа потихоньку ведется, на E3 не исключено.


Dead Island 2


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Многострадальный зомби-шутер, который должен был выйти еще несколько лет назад. После появления в 2014 году анонсирующего трейлера, куда-то испарился и находился в непонятном состоянии целый год, до тех пор, пока издательство Deep Silver не объявила, что проект передан другой студии и по сути переделывается с нуля. И с тех пор абсолютный молчок. С 2016 гожа не появлялось вообще никакой официальной информации о сиквеле.

Самой Techland, понятно, не до того. Она полностью погружена в производство Dying Light 2 и собирается представить самый нелинейный экшен в истории. Но было бы здорово, если бы вдруг, на этой E3 состоялся повторный анонс Dead Island 2.

Есть сведения, что в ней появится кооператив сразу на восемь человек. Разворачивается всё это зомби месиво на берегах солнечной Калифорнии, а конкретно в Лос-Анджелесе, Сан-Францисско и других местах. Кроме того, инсайдер отмечает, что дизайн живых мертвецов в сиквеле жутко реалистичен и основан на переработанных внешностях реальных жителей Калифорнии.


Evil Genius 2


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Как и в случае с Dead Island 2, не секрет, что продолжение, одной из лучших в истории стратегий непрямого контроля, находится в разработке. Но по сути, анонс в 2017 году был условным и до сих пор мы не получили никаких ощутимых материалов. На Е3 2019 года наконец-то должна пройти полноценная презентация, несмотря на отличный юмор и оригинальной интересный геймплей, первая Evil Genius, напомним, провалилась в продажах.

В 2005 году сделавшая её студия Эликсир закрылась. Через год, права на игру выкупила компания Rebellion, а в 2013 году разработчики опубликовали открытое послание поклонникам Evil Genius, в котором заявили о желании сделать полноценное продолжение. На тот момент у них уже были готовы и концепции сиквела, но не нашлось издателей. И только в 2017 Rebellion, наконец, официально объявили, что вторая часть находятся в работе.

Помимо этого, на выставке, компания однозначно представить Sniper Elite VR и еще какую-то неизвестную крупную игру.


Resident Evil


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Недавно CAPCOM порадовала нас очень качественным ремейком Resident Evil 2 и заявила, что если все будет хорошо, то и третья часть получит современную итерацию. А весной компания уточнила, что до 2021 года не стоит ждать крупных проектов. В данную категорию не входят ремейки, поэтому переиздание триквела мы увидим скорее всего весьма скоро, может быть в январе 2020 года. А вот восьмую часть, по некоторым данным, в январе 2021 года. Однако это не значит, что восьмую часть не делают.

Делают, и еще как! Со слов инсайдера, разработка продолжения началась сразу после релиза седьмой части, а вся критика была принята и проанализирована. Продюсер CAPCOM заявил, что публике и создателям понравился взятый в семерке курс, основанный на выживание и аккуратном геймплее, поэтому и восьмая часть будет придерживаться этих постулатов. И кроме того, постарается перевернуть представление современного игрока о хоррорах.

Да, релиза в ближайшее время ждать не стоит, однако никто не говорил об анонсе. Наверняка на этой Е3 мы услышим либо про полноценную восьмую часть, либо, по крайней мере, про еще один ремейк.


Avengers


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019В начале 2017 года, Square Enix заявила, что издаст сразу несколько игр по вселенной Марвел. Одной из которых станет адаптация Мстителей. Изначально ходили слухи о том, что это проект наподобие Destiny, однако спустя некоторое время, один инсайдер опроверг эту информацию, отметив, что сетевая составляющая наверняка будет возможна даже в виде кооператива. Однако к ММО, грядущие Мстители не будут иметь никакого отношения. Вероятнее всего, это будет экшен от третьего лица с укрытиями.

Разработкой занимаются сразу две студии: Eidos Montreal и Crystal Dynamics. Однако известно, что помогать им взялись бывшие сотрудники Naughty Dog - Висарал и Монолит. Кроме того, относительно недавно Square Enix начала искать пиарщиков, которые бы продвигали проекты по лицензии Marvel в долгосрочной перспективе. Подобных вакансий было сразу несколько.

Из этого можно сделать вывод, что уже совсем скоро информационное затишье будет прервано. Подробности польются как из рога изобилия и Е3 для этого лучшая площадка. Надеемся не обойдется без полноценного геймплейного ролика.


Bioshock


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019Последняя часть Bioshock вышла в 2013 году. Весьма давно, однако с того времени франшиза не переставала регулярно мелькать в новостях. Во-первых, в 2016 году вышла пачка переизданий для всех актуальных платформ. Если издатель хочет чтобы старую серию не забывали и с ней познакомилась как можно больше новичков - это всегда говорит о том, что есть планы на дальнейшее развитие. Во-вторых, 2K не раз говорила, что помнят о франшизе и она очень важна для компании. В-третьих, в ходе расследования положение дел в студии Hangar 13, редактор Kotaku Джейсон Шредер выяснил, что команда, находящаяся в здании по соседству с Hangar 13, работает над игрой под кодовым названием Парк Сайт.

И это именно 4 часть игры Bioshock. Производство длится уже года три, как минимум, а потому пора что-нибудь показать. Кен Левин к этой игре отношения не имеет, но вполне может быть, что на этой E3 он и анонсирует свой новый проект. Левин уже несколько лет занимается каким-то сай-фай шутером от первого лица с ролевыми элементами.


Расписание E3


Самые ожидаемые не анонсированные игр E3 2019В целом, на этой Е3 нас ждет аж 9 презентаций. Сначала начнет, как обычно, Electronic Arts. Дега мероприятия EA Play прямого отношения к E3 как бы не имеет, но его справедливо считать частью выставки.

Начнется трансляция 8 июня в 19:30 и каждые полчаса будет демонстрироваться одна игра: Star Wars Jedi: Fallen Order, потом Apex Legends, Battlefield 5, FIFA, Maden NFL и The Sims 4. Анонсов чего-то нового, ну помимо новых сезонов спортивных симуляторов, у Electronic Arts видимо не будет.

9 июня в 23:00 эстафету перехватят Microsoft, как мы уже сказали, она покажет 14 игр от своих внутренних студий. У неё же будет и новый трейлер Cyberpunk 2077 c точной датой выхода.

После этого, в 3:04 ночи, мы везде называем московское время, запустится презентация Bethesda, но не надо ждать, что компания продемонстрирует свои Starfield и в Elder Scrolls 6. Обойдет всё скорее всего только показом Doom Eternal, Wolfenstein: The Old Blood, обновление для Fallout 76 и Rage 2, а также видимо анонсами новой The Evil Within и очередной игры Arkane Studios под которым прячется онлайн-шутер.

Это затянется на полтора часа, после чего в 5 утра будет небольшой показ новинок Devolver Digital Serious Sam 4: Planet Badass в качестве флагмана.

Дальше можете поспать и приходить в 20:00 на шоу PC Gaming. Именно там собственно и будет показано Evil Genius 2, Baldur's Gate 3, с одинаковой вероятностью может быть представлена, как на мероприятии Microsoft, так и на этой презентации просто компьютерных проектов.

Через три часа стартует Ubisoft. Там точно не будет свежих кадров, Beyond Good & Evil 2 и мы бы не рассчитывали на анонс очередной Assassin's Creed. Точно будет Ghost Recon Breakpoint и информация про всякие обновления для The Division 2 и Rainbow Six: Siege.

Если вы еще будете в состоянии, то в 4 утра, 11 июня будет презентация Square Enix, где понятно и ожидается игра по Мстителям, помимо, например, ремейка Final Fantasy 7 и новых кадров Do In Light 2.

Затем в 19:00 начнется Nintendo Direct с ее Марио, The Legend of Zelda и наверное 3 части игры Bayonetta.

И наконец, 12 июня в 22:00, впервые пройдет презентация Netflix. Сериальный магнат раскроет свои планы насчет игровой индустрии и что-то обязательно анонсирует.

Обсуждение материала

Прокомментировать
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив