Популярные игры

3 Доступна
3.1 Доступна
2.9 Доступна
2.9 Доступна
3.1 Доступна
Bethesda добавила в Fallout 76 кресло-каталку по просьбе девушки-инвалида

Bethesda добавила в Fallout 76 кресло-каталку по просьбе девушки-инвалида


Пару месяцев назад девушка-инвалид по имени Келли попросила у Bethesda добавить в Fallout 76 кресло-каталку в качестве объекта для личного лагеря: «Я была бы так счастлива использовать эту частичку меня в своих творениях». И разработчики её услышали.

Инвалидное кресло для C.A.M.P. вошло в недавнее обновление. В разговоре с Kotaku девушка, которая уже разместила коляску в своём лагере-мотеле, сказала следующее:

Увидеть, как разработчики моих любимых игр действительно прислушиваются ко мне и добавляют что-то подобное в саму игру… У меня просто нет слов. Я искренне пустила слезу сегодня, когда открыла меню мастерской и увидела это кресло.

Похожие эмоции она испытала, когда кресло-каталку добавили в Animal Crossing: New Horizons.

Кресло входит в состав апдейта «Стальной рассвет», который из-за ошибки девелоперы решили выпустить на неделю раньше запланированного. Среди прочего обновление включает в себя свежие локации и снаряжение, задания с Братством Стали и подземные убежища C.A.M.P.


Последнее время творцы разных мастей всё чаще прислушиваются к людям с ограниченными возможностями и тем, кто к ним неравнодушен. Например, Ubisoft обещала убрать из Assassin’s Creed Valhalla описание изуродованного персонажа, а шоураннер сериала «Ведьмак» подумывает сделать Геральта инвалидом.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 28 ноября 2020
  • Просмотры: 49
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.