Популярные игры

3.7 Доступна
4.1 Доступна
4.3 Доступна
4 Доступна
2.8 Не вышла
4.4 Доступна
3.6 Доступна

Переосмысление легенды о Робин Гуде — подробности о PvPvE-экшене Hood: Outlaws & Legends

Переосмысление легенды о Робин Гуде — подробности о PvPvE-экшене Hood: Outlaws & Legends

Hood: Outlaws & Legends — PvPvE-экшен в средневековом сеттинге от студии Sumo Digital и издательства Focus Home Interactive, который анонсировали на State of Play. Хотите знать больше? Мы как раз выудили подробности с его страницы в Steam и из блога PlayStation.

Две команды по четыре игрока сражаются друг с другом, пытаясь вынести из крепости сундук с золотом, охраняемый солдатами под управлением ИИ. У каждого персонажа есть уникальные навыки и мистические способности. Стелс или открытое столкновение — выбор за вами.

Достичь успеха помогут слаженная командная работа и продуманная тактика. Так, одни герои эффективны в ближнем бою, а другие — в дальнем. Кроме того, число боеприпасов ограниченно, но их можно находить на уровнях и поднимать с тел поверженных врагов.

Награбленное пойдёт на прокачку — новые преимущества, оружие и «косметику». Со временем контента будет становиться всё больше: уже обещаны свежие карты, персонажи, режимы и события.

Авторы называют игру новым взглядом на историю о Робин Гуде. Цель команды — воссоздать свою версию средневековой Британии, какой разработчики её знают по легендам и преданиям о борьбе против человеческой жадности:

Это рассказ о тех временах, когда миром заправляли феодалы, а жестокая монархия, известная как Графство [The State], была готова принести хаос туда, где раньше был порядок. И цена этому — свобода народа, который больше не может закрывать глаза на безжалостные деяния Графства и считает правителей и бунтарей, выступающих против них, одинаково жестокими.

Как и в любой легенде, подвиги и гнусные поступки могут быть сильно преувеличенны, поэтому не стоит видеть в нашей игре учебник истории. И хотя наш Робин Гуд искусно владеет своим знаменитым луком, у него и его сообщников есть навыки и способности, о которых никогда не упоминалось в других популярных преданиях об этом культовом персонаже. Мы вдохновлялись популярным фольклором, но не побоялись привнести в историю немного волшебства, и вы это заметите — уровни и персонажи будто пропитаны духом фэнтези. Мы ждём того дня, когда вы своими глазами увидите этот жестокий и алчный мир, где узнаваемые образы из мифов встречаются на каждом углу.

Кстати говоря, о главном орудии Робин Гуда — по словам разработчиков, им удалось добиться нового уровня реалистичности при взаимодействии игрока с виртуальным луком. В частности, на PlayStation 5 будет по максимуму использоваться тактильная отдача контроллера DualSense.


Релиз Hood: Outlaws & Legends состоится в 2021-м на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Заявлен текстовый перевод на русский язык.

Больше подробностей и конкретную дату выхода раскроют ближе к концу года.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 08 августа 2020
  • Просмотры: 36
  • Комментарии: 0
Получить бонус

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.