Популярные игры

4.5 Доступна
4.1 Доступна
4.1 Доступна
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4 Доступна
5 Доступна

Разработчик Marvel’s Avengers рассказал об уникальных особенностях каждого героя

Разработчик Marvel’s Avengers рассказал об уникальных особенностях каждого героя

На старте в Marvel’s Avengers будет шесть играбельных персонажей: Чёрная Вдова, Капитан Америка, Халк, Железный человек, Мисс Марвел и Тор. Сайт IGN выведал у ведущего дизайнера боевой системы Винса Наполи (Vince Napoli), как Crystal Dynamics делает каждого протагониста уникальным.

Чёрная Вдова

Самый подвижный герой. Она обладает наиболее быстрыми рукопашными атаками в игре, а тяжёлые удары наносит электрическими дубинками. Вдобавок в её арсенале есть несколько разновидностей пистолетов, включая парные экземпляры для стрельбы с двух рук.

Геймплей за Чёрную Вдову строится вокруг способности быстро уходить в скрытный режим прямо посреди сражения. Находясь в стелсе, она может не только внезапно нападать на противников, но и выполнять быстрые убийства, а также неким образом воздействовать на союзников.

Капитан Америка

Игровой процесс за него построен на использовании щита, бросая который можно набивать дальнобойные комбо. Остальные персонажи могут проворачивать серии ударов только в ближнем бою.

Запуская в полёт щит и принимая его обратно, важно соблюдать «тайминги» — так и рождаются новые комбинации. Например, если подгадать время при заряженном броске, можно отфутболить щит в противников, повторно поразив все отмеченные ранее цели.

{one_screenshot}

Мисс Марвел

Почти все её движения основаны на атаках других Мстителей, включая некоторые приёмы Чёрной Вдовы и Халка. Такие заимствования создают собственный стиль ведения боя.

«Её способности в рукопашной схватке  это одновременно мечта и проклятие, потому что с ними можно делать что угодно. С их помощью вы можете совершать любые движения и удары оружием, но в то же время… вы можете делать с ними что угодно», — отметил Наполи.

Тор

Как пишет журналист IGN, бог грома и молний геймплейно напоминает Кратоса из последней God of War (над ней как раз работал Наполи) — спасибо метательному молоту.

Однако Мьёльниром дело не ограничится. Тор умеет наэлектризовывать себя, защищаясь от врагов, и свои атаки, придавая им дополнительные усиления. Одни «бафы» просто добавляют урон от молний, а другие полностью меняют эффект, который приём оказывает на противника.


Marvel’s Avengers выйдет 4 сентября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. На PlayStation 5 и Xbox Series X игра появится вместе с релизом этих консолей.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 30 июня 2020
  • Просмотры: 39
  • Комментарии: 0
Получить бонус

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.