Популярные игры

3 Доступна
3.1 Доступна
3 Доступна
2.8 Доступна
3 Доступна
Анонсы для PSVR: зомби-шутер от авторов Arizona Sunshine, выживание в дикой природе, околояпонская MMO…

Анонсы для PSVR: зомби-шутер от авторов Arizona Sunshine, выживание в дикой природе, околояпонская MMO…


Сегодня Sony презентовала сразу шесть игр для своего шлема виртуальной реальности. Doom 3: VR Edition мы посвятили отдельную заметку, а остальные анонсы собрали в этой.

Song in the Smoke

  • Что? Выживание в условиях дикой природы.
  • Когда? В течение 2021-го.

Творение студии 17-BIT предлагает стандартный набор особенностей «выживача». Вам предстоит собирать ресурсы, охотиться на животных, крафтить предметы и обустраивать лагерь. Цель — добраться до гигантского дерева, к которому вас направляют видения, посланные шаманом из другого мира.

Всё это сделано с поправкой на возможности виртуальной реальности. Например, вы будете есть, поднося пищу ко рту, растирать предметами травы, чтобы превратить их в снадобье и затем перелить в ёмкость, и стрелять из лука, натягивая тетиву с помощью контроллера.


Fracked

  • Что? Приключенческий боевик от авторов Phantom: Covert Ops.
  • Когда? Этим летом.

«Установка для гидроразрыва горных пород оказывается захвачена армией тяжеловооружённых межпространственных убийц, известных как Fracked! Вы — последняя надежда этого мира и должны уничтожить их, пока не поздно» — так звучит завязка игры от nDreams.

Одной из отличительных черт Fracked станут свободное перемещение и активное использование рук, в том числе для выполнения трюков. К примеру, чтобы управлять движением во время скольжения, необходимо физически наклоняться в нужную сторону.


I Expect You To Die 2: The Spy and The Liar

  • Что? Продолжение игры про суперагента.
  • Когда? В конце года.

I Expect You To Die 2, над которой трудится Schell Games, продолжит события первой части в мире шпионажа и тайных угроз. Агентство поставит перед вами задачу работать под прикрытием, чтобы положить конец новым планам организации «Зораксис» по достижению мирового господства.

В ходе приключения вы будете использовать свои телекинетические способности в совершенно новых локациях, а также раскроете зловещий заговор и узнаете ещё больше о «Зораксисе». Больше подробностей разработчики озвучат ближе к релизу.


Zenith

  • Что? Масштабная MMO, навеянная японскими ролевыми играми.
  • Когда? В течение 2021-го.

Спустя несколько поколений после катастрофы, прозванной Расколом, игроки бросят вызов людям и богам, чтобы предотвратить повторение беды. По пути нелишне будет исследовать местный мир, где вы сможете попасть куда захотите, карабкаясь на вершины высоких зданий или гигантские утёсы.

По словам девелоперов из Ramen VR, игра проста и понятна на интуитивном уровне. Достаточно только привыкнуть к таким механикам, как броски, блок или уклон. Но не это не значит, что геймплей примитивен, — для освоения всех приёмов потребуется много времени и практики.


After the Fall

  • Что? Кооперативный шутер от создателей Arizona Sunshine.
  • Когда? Этим летом.

В After the Fall вам нужно бороться за выживание в постапокалиптическом мире в компании до трёх друзей (с поддержкой кросс-плея). Свежий ролик рассказывает о героях, покинувших подземные убежища, чтобы исследовать покрытые льдом территории, где бродят толпы нежити.

Помимо привычного оружия вы сможете использовать средства убийства, навеянные культурой 80-х, включая ракетную установку из кассетного плеера. Экспериментировать придётся много, поскольку осилить игру с одной тактикой не получится — авторы говорят, что сложным будет каждое прохождение.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 03 марта 2021
  • Просмотры: 25
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.