Популярные игры

3 Доступна
3.1 Доступна
2.9 Доступна
2.9 Доступна
3.1 Доступна
Игра про Индиану Джонса не отвлечёт Тодда Говарда от Starfield и TESVI

Игра про Индиану Джонса не отвлечёт Тодда Говарда от Starfield и TESVI


Вчера Bethesda и MachineGames внезапно анонсировали собственную игру про Индиану Джонса. Любопытный момент — исполнительным продюсером проекта стал Тодд Говард (Todd Howard). Из-за этого некоторые геймеры начали переживать, будто Говарда не хватит на другие игры Bethesda.

Как поясняет старший вице-президент по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines), в данный момент Тодд Говард является исполнительным продюсером во многих проектах, связанных с Bethesda, и, например, участвует в создании телесериала по Fallout. Однако ключевой приоритет Говарда на данный момент — руководительские обязанности в Starfield и The Elder Scrolls VI. Разработка «Индианы Джонса» в MachineGames на эти факты никак не повлияла, уверяет Хайнс.

Обычно основная задача исполнительного продюсера в видеоиграх — следить за тем, чтобы производство шло по плану, а проект оставался в рамках изначальной задумки. По всей видимости, вовлечённость Тодда Говарда в игру про Индиану Джонса не такая сильная, как в Starfield и The Elder Scrolls VI.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 13 января 2021
  • Просмотры: 18
  • Комментарии: 0

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.