Популярные игры

3.1 Доступна
3.4 Доступна
3.2 Доступна
2.9 Не вышла
2.7 Доступна
3.9 Доступна

Baldur’s Gate III уже спидранят за шесть минут

Baldur’s Gate III уже спидранят за шесть минут

Larian Studios обещает, что в текущей версии Baldur’s Gate III вас ждёт около 25 часов контента. Естественно, у спидраннеров иное мнение: они научились проходить сборку в раннем доступе за шесть минут.

Текущий мировой рекорд удерживает Professor Palmer. Главный секрет успеха — заклинание, значительно увеличивающее дальность прыжков. Professor Palmer в буквальном смысле пропрыгивает игру и пропускает все бои, включая битву с боссом из пролога, которая при человеческом прохождении является обязательной.

Ещё одна важная деталь — колодец, который переносит героя в локацию Whispering Depths. Здесь присутствует элемент рандома: вход в колодец открывается только тогда, когда вы успешно кидаете кубик. В определённой точке Whispering Depth, накидавшись баффов, можно спрыгнуть в Подземье — заключительную локацию раннего доступа.

К финишу Professor Palmer приходит без напарников и выполненных квестов, из-за чего его персонаж не получает опыта и остаётся на первом уровне прокачки. По словам спидраннера, на оттачивание прохождения он потратил свыше 200 попыток. Но, разумеется, перед этим он поиграл в Baldur’s Gate III как надо — как раз те самые 25 часов с небольшим, о которых говорит Larian. Игра спидраннеру очень нравится.

Рекорд Professor Palmer на момент написания новости — 6 минут 4.72 секунды. Показатели стремительно улучшаются: ещё 22 часа назад спидран занимал 7 минут 0.89 секунды.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 16 октября 2020
  • Просмотры: 16
  • Комментарии: 0
Получить бонус

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.