Популярные игры

4.3 Доступна
4.1 Доступна
4.3 Доступна
4.1 Доступна
4.4 Доступна
5 Доступна
3.7 Доступна

Подробности о Hyper Scape — бесплатной королевской битве от Ubisoft

Подробности о Hyper Scape — бесплатной королевской битве от Ubisoft

По сути, анонс условно-бесплатной королевской битвы Hyper Scape от Ubisoft состоялся в начале недели, вместе с запуском официального сайта. Однако полноценный показ игры устроили только сегодня, позволив стримерам предварительно продемонстрировать урбанистический шутер на Twitch.

События Hyper Scape развернутся в виртуальном городе Нео-Аркадия, которым управляет компания Prisma Dimensions. Сражения будут проходить на улицах, в зданиях и на крышах — разработчики грозятся изменить ваше представление о ведении боя в вертикальной плоскости.

Игроки смогут схлестнуться как в соло-режиме на 100 человек, так и в командном на 99 — 33 команды по 3 игрока в каждой. Основные правила стандартны: матч начинается с высадки на поле боя в личной десантной капсуле, а снаряжение лежит в контейнерах по всей карте.


Путей к победе два: либо устранить всех соперников, либо заполучить Корону, которая появится под конец матча. Если удерживать Корону в течение 45 секунд, то триумф — за вашей командой.

После смерти вы продолжите игру в виде фантома, который может помочь отряду, проводя разведку. После победы над противниками появится точка возрождения, где товарищи смогут воскресить вас.

В ходе игры районы города будут разрушаться — с карты начнут буквально пропадать целые строения. Если вы не успеете уйти в безопасную зону, то будете получать периодический урон.

Одна из главных особенностей  Hyper Scape — во время матча будут стартовать события с различными модификаторами геймплея вроде бесконечного боезапаса и низкой гравитации. Какой эффект включить следующим, могут решать в том числе зрители на Twitch с помощью голосования.


Местные способности зовутся хаками. Как и оружие, они разбросаны по всей карте. С собой можно носить два оружия и два хака, и те и другие можно улучшать, находя их копии. Подсобить союзникам в поиске экипировки можно через систему маркеров, что также позволяет отмечать недругов.

Среди навыков — телепорт, удар по земле, лечение, стена, невидимость, мина, броня, обнаружение ближайших врагов и даже возможность превратиться в огромный мяч!

Hyper Scape должна выйти до конца года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

На PC уже стартовало техническое тестирование, которое продлится по 8 июля, — увы, России в списке допущенных стран нет. Получить шанс на участие можно посредством просмотра эфиров по игре или регистрации на её сайте. Весь прогресс перенесут в релизную версию.


Как отмечают авторы, Hyper Scape оптимизирована для комфортной игры на компьютерах самого разного уровня. В качестве подтверждения своих слов они приводят системные требования:

Минимальные (низкие настройки, 1080p/60fps)

  • процессор: Intel Core i3-3220 или AMD FX-4130,
  • видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 (2 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 6 Гб.

Рекомендуемые (высокие настройки, 1080p/60fps)

  • процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 1500X,
  • видеокарта:  NVIDIA GTX 970 или AMD Radeon RX 480 (4 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 8 Гб.

В идеале (ультравысокие настройки, 4K/60fps)

  • процессор: Intel Core i9-7900 X или AMD Ryzen 5 PRO 3600,
  • видеокарта: NVIDIA RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 5700 XT (11 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 16 Гб.
Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 02 июля 2020
  • Просмотры: 40
  • Комментарии: 0
Получить бонус

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.