Популярные игры

4.5 Доступна
4.1 Доступна
4.1 Доступна
4.4 Доступна
4.3 Доступна
4 Доступна
5 Доступна

Йо-хо-хо и ящики с вампа-фруктами — геймплей Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Йо-хо-хо и ящики с вампа-фруктами — геймплей Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Сайт IGN опубликовал свежий геймплей Crash Bandicoot 4: It’s About Time с демонстрацией уровня на пиратском острове, уделив внимание как уже знакомым элементам серии, так и ранее невиданным.

Так, среди новых ящиков — золотой ящик с вампа-фруктами, ящик, периодически выпускающий во все стороны огонь, и ящик с нарисованной на нём акулой, предназначение которого пока неизвестно.

Ящики из предыдущих игр серии никуда не денутся — простые ящики с вапма-фруктами и ящики Аку-Аку, а также ящики с TNT и нитро будут и в четвёртой части. В конце каждого уровня игроков по традиции ждёт счётчик ящиков, показывающий сколько вы собрали и сколько их на локации всего.


Как и раньше, в начале уровня можно активировать испытание на время, что должно сделать игру более реиграбельной. Вдобавок для разнообразия студия Toys for Bob проработала комбосистему — например, можно ударом запустить противника в полёт так, чтобы он сбил собой другого врага.

Наконец, в видео показали эпизод со скольжением по верёвкам. Примечательно, что их необязательно использовать для прохождения показанного уровня, но они помогают преодолеть препятствия быстрее. При этом многие коллекционные предметы остаются внизу.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет 2 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Судя по всему, в игре будут микротранзакции, однако в чём они выражаются — неясно.

Понравился материал? Поделитесь:   
  • Категория: Новости
  • Дата: 29 июня 2020
  • Просмотры: 20
  • Комментарии: 0
Получить бонус

Комментарии

Комментариев пока нет. Стань первым!
Авторизуйтесь
Для добавления комментариев вам требуется авторизоваться на сайте.